Mon compte 
Les tarifs de La Poste concernant l'envoi de courrier, lettre, colis, colissimo, etc...
MTAM_160x600_contenu
- Timbre 1 sur 1 référence(s)  
Retour à la liste › Précédent › Suivant
Sabine de Gandon (roulette)
1,20frs., vert
Y&T N°2103
Emis le 01/08/1980
Mancolistes / Dispolistes 
Proposé en échange par
FRANCE JIS022
FRANCE Aldo3331
FRANCE JEAN1
FRANCE Malt803
FRANCE nenes.o7
FRANCE Vieuxdeb1
FRANCE marcello742
FRANCE esm2881
FRANCE nenes.neuf1
FRANCE danjean1
FRANCE claudebdn2
FRANCE jacki171105
FRANCE calou341
FRANCE TATAV2
FRANCE avelmor1
FRANCE sa.simba3
FRANCE ar1
BELGIUM juraphil2
FRANCE claudeobl2
FRANCE fifi4711
FRANCE jpp155511
FRANCE nono 741
FRANCE estrien5
FRANCE traineau221
FRANCE ROMANREIGNS1
FRANCE COUCOU921
FRANCE jojococo1
FRANCE XERIUS011
FRANCE fabrou1
FRANCE jeanmich6
FRANCE ghazi471
FRANCE papydom2
FRANCE LENA291
FRANCE scorpion1
FRANCE Sequajectrof1
FRANCE perehache291
FRANCE mimiche5
FRANCE micheldouble3
FRANCE jeff541
FRANCE Franzy1
FRANCE dedeo1
FRANCE DDEON4
FRANCE bern551
Achats / Ventes 
Offre d'achat par
FRANCE Rhône-Alpesmarcello741
0€/unit.
BELGIUM clem11481
0€/unit.
Discussions au sujet de ce timbre 
Aucune discussion sur ce timbre n'est ouverte
Variété(s) ou particularité(s)
1980 - Sabine de Gandon (roulette) n° rouge au verso, 1,20frs vert
Emis le 01/08/1980
Y&T N°2103a
Oblitération(s)
Aucune oblitération référencée
Timbre(s) similaire(s) - A ne pas confondre
1980 - Sabine de Gandon
1,20frs. vert
Y&T N°2101
Emis le 01/08/1980
Les Encheres ebay actuelles 
Timbre - FRANCE - Sabine de Gandon 1F20 - n° rouge - 1980 - neuf ** - n° 2103 a
2017-09-17T11:14:27.000Z
1.0 EUR

Fin: Dimanche 17 Septembre 13:14
FRANCE 1980, timbre 2103, type SABINE, VARIETE ESSUYAGE, neuf**, VF VARIETY MNH
2017-08-27T17:28:34.000Z
4.95 EUR
Fin: Dimanche 27 Août 19:28
France neuf, n°2103b, 1F20 vert Sabine, roulette, variété non phosphorescent
2017-08-28T19:10:20.000Z
4.49 EUR
Fin: Lundi 28 Août 21:10
France 1980 Yvert n° 2103 et 2104 neuf ** 1er choix
2017-09-17T14:59:17.000Z
1.2 EUR
Fin: Dimanche 17 Septembre 16:59
France neuf, n°2103b, 1F20 vert Sabine, roulette, variété non phosphorescent
2017-08-28T19:10:20.000Z
4.49 EUR
Fin: Lundi 28 Août 21:10
TIMBRE 2103 NEUF XX LUXE - SABINE DE GANDON - ROULETTE
2017-08-27T17:42:28.000Z
1.0 EUR
Fin: Dimanche 27 Août 19:42
K1203 - TIMBRE DE FRANCE - Roulette 75 du Timbre N° 2103 b Neuf** Signé
2017-09-11T10:16:09.000Z
65.0 EUR

Fin: Lundi 11 Septembre 12:16
France neufs, n°2103b, 1F20 vert Sabine, roulette, variété non phosphorescent
2017-08-28T19:10:21.000Z
8.99 EUR
Fin: Lundi 28 Août 21:10
France neufs, n°2103b, 1F20 vert Sabine, roulette, variété non phosphorescent
2017-08-28T19:10:21.000Z
12.99 EUR
Fin: Lundi 28 Août 21:10
TIMBRE N° 2103a NEUF XX LUXE - SABINE DE GANDON - ROULETTE N° ROUGE AU DOS
2017-09-14T00:26:36.000Z
1.0 EUR
Fin: Jeudi 14 Septembre 02:26
France 1980 N° 2103 Et 2104 Sabine Roulette
2017-08-21T20:04:42.000Z
1.2 EUR (0 Enchères)
Fin: Lundi 21 Août 22:04
FRANCE N°2103 "SABINE 1F20 DE ROULETTES" NEUF xx TTB
2017-09-19T10:22:10.000Z
1.0 EUR

Fin: Mardi 19 Septembre 12:22
FRANCE TIMBRE NEUF N° 2103 ** TYPE SABINE
2017-09-15T17:37:55.000Z
1.0 EUR
Fin: Vendredi 15 Septembre 19:37
4 Timbres Neufs Y&t N° 2103 - En bloc [ref.8896]
2017-09-10T09:58:08.000Z
1.6 EUR

Fin: Dimanche 10 Septembre 11:58
4 Timbres Neufs Y&t N° 2103 - En bloc [ref.8897]
2017-09-10T09:58:50.000Z
1.6 EUR

Fin: Dimanche 10 Septembre 11:58
Timbre Neuf Y&t N° 2103 [ref.4784]
2017-09-03T23:27:52.000Z
1.0 EUR

Fin: Lundi 4 Septembre 01:27
TIMBRE ROULETTE 2103b NEUF XX LUXE - SABINE - GOMME TROPICALE - SANS PHOSPHORE
2017-09-11T16:23:37.000Z
12.0 EUR
Fin: Lundi 11 Septembre 18:23
K1202 - TIMBRE DE FRANCE - Timbre N° 2103 b Neuf** Sans Phosphore
2017-09-11T10:16:06.000Z
5.5 EUR

Fin: Lundi 11 Septembre 12:16
FRANCE TIMBRE ROULETTE 2103a N° rouge au verso SABINE vert - LUXE **
2017-09-07T00:41:16.000Z
1.0 EUR

Fin: Jeudi 7 Septembre 02:41
TIMBRE FRANCE NEUF N° 2103 ** TYPE SABINE ROULETTE
2017-09-06T09:24:48.000Z
1.0 EUR
Fin: Mercredi 6 Septembre 11:24
Les Encheres ebay (oblitere) actuelles 
Losange 2103 sur NAPOLÉON 30b = Cote 85 ? / Lot Classique France
2017-09-09T17:43:13.000Z
7.5 EUR
Fin: Samedi 9 Septembre 19:43
[2103] France type Sabine n° 1963 de 1977 2c bleu-violet oblitéré
2017-09-16T15:55:02.000Z
1.3 EUR
Fin: Samedi 16 Septembre 17:55
TIMBRE FRANCE OBLITERE N° 2103 TYPE SABINE ROULETTE
2017-09-16T14:17:25.000Z
1.0 EUR
Fin: Samedi 16 Septembre 16:17
France 1980 Type Sabine n° 2103 oblitéré 1er choix (2)
2017-09-08T08:14:15.000Z
1.0 EUR
Fin: Vendredi 8 Septembre 10:14
France 1980 Type Sabine n° 2103 oblitéré 1er choix (1)
2017-09-08T08:14:18.000Z
1.0 EUR
Fin: Vendredi 8 Septembre 10:14
France 1980 Type Sabine n° 2103 oblitéré 1er choix (3)
2017-09-08T08:14:16.000Z
1.0 EUR
Fin: Vendredi 8 Septembre 10:14
1848 Lettre Cursive 9 Dampierre-de-l'Aube PD AUBE(9) Ind15 . Superbe X2103
2017-09-14T14:55:53.000Z
60.0 EUR

Fin: Jeudi 14 Septembre 16:55
Image agrandie