Mon compte 
Les tarifs de La Poste concernant l'envoi de courrier, lettre, colis, colissimo, etc...
MTAM_160x600_contenu
- Timbre 49 sur référence(s)  
Cérès - REPUB FRANC., Émission de Bordeaux
1c., olive
Y&T N°39C
Dallay N°36 III
Emis le 05/12/1870
Report 3
Mancolistes / Dispolistes 
Proposé en échange par
BELGIUM juraphil3
FRANCE bleusideral1
BELGIUM fefe1
Achats / Ventes 
Offre d'achat par
Discussions au sujet de ce timbre 
Aucune discussion sur ce timbre n'est ouverte
Variété(s) ou particularité(s)
Aucune variété référencée
Oblitération(s)
Aucune oblitération référencée
Timbre(s) similaire(s) - A ne pas confondre
1870 - Cérès - REPUB FRANC., Émission de Bordeaux
1c. olive
Y&T N°39A
Dallay N°36 I
Emis le 05/12/1870
Report 1
1870 - Cérès - REPUB FRANC., Émission de Bordeaux
1c. olive
Y&T N°39B
Dallay N°36 II
Emis le 05/12/1870
Report 2
Les Encheres ebay actuelles 
FRANCE STAMP TIMBRE 39 C " CERES BORDEAUX 1c R3 OLIVE " NEUF xx TB A VOIR P802
2017-07-10T14:44:46.000Z
99.95 EUR
Fin: Lundi 10 Juillet 16:44
TIMBRE FRANCE FRANKREICH 1870 N°39C NEUF SANS GOMME NO GUM
2017-07-02T09:00:42.000Z
5.0 EUR (0 Enchères)
Fin: Dimanche 2 Juillet 11:00
BORDEAUX....39C..........DEFECTUEUX
2017-06-29T15:27:57.000Z
5.0 EUR
Fin: Jeudi 29 Juin 17:27
040516) BORDEAUX 39C....SUPERBE ..4 grosses marges...sans clair.......coté 175
2017-06-28T12:06:18.000Z
35.0 EUR
Fin: Mercredi 28 Juin 14:06
FRANCE STAMP TIMBRE 39 C " CERES BORDEAUX 1c R3 OLIVE " NEUF x TB A VOIR P890
2017-07-10T07:57:51.000Z
89.95 EUR
Fin: Lundi 10 Juillet 09:57
FRANCE STAMP TIMBRE N° 39 C " CERES BORDEAUX 1c OLIVE REPORT 3 " NEUF xx TB M669
2017-07-11T12:48:35.000Z
77.97 EUR

Fin: Mardi 11 Juillet 14:48
N°39 c 1 C Vert Type 3 NSG papier Mince TB Cote 90?
2017-06-30T16:38:10.000Z
27.0 EUR
Fin: Vendredi 30 Juin 18:38
FRANCE ESSAI DU CÉRÈS N°39C - NEUF SANS GOMME - COTE MAURY 360?
2017-07-09T09:46:32.000Z
60.0 EUR
Fin: Dimanche 9 Juillet 11:46
Timbre France Cérès N°39C report 3 oblitéré, Luxe
2017-07-11T16:13:27.000Z
85.0 EUR

Fin: Mardi 11 Juillet 18:13
FRANCE STAMP TIMBRE N° 39 C " CERES BORDEAUX 1c OLIVE REPORT 3 " NEUF x TB N895
2017-07-03T17:17:06.000Z
64.97 EUR

Fin: Lundi 3 Juillet 19:17
N° 39C obl bloc de 6 qq defauts ref BA321
2017-07-18T13:20:18.000Z
127.5 EUR

Fin: Mardi 18 Juillet 15:20
CÉRÈS BORDEAUX N°39C PIQUAGE SUSSE SIGNÉ GLAVANY + MIRO NEUF * RARE
2017-06-27T15:18:33.000Z
45.0 EUR
Fin: Mardi 27 Juin 17:18
timbre france, n°39c, 1c ovlive foncé bordeaux, TB, Obl, cote 560e signe Brun
2017-07-19T14:50:35.000Z
210.0 EUR
Fin: Mercredi 19 Juillet 16:50
Lot N°403a France N°39C Neuf * Qualité TB
2017-07-24T12:13:31.000Z
70.0 EUR

Fin: Lundi 24 Juillet 14:13
Lot N°405 France N°39C Neuf * Qualité TB
2017-07-11T17:02:41.000Z
65.0 EUR

Fin: Mardi 11 Juillet 19:02
Lot N°404 France N°39C Neuf * Qualité TB
2017-07-11T17:02:34.000Z
70.0 EUR

Fin: Mardi 11 Juillet 19:02
France - numéro 39c - neuf sans gomme
2017-07-16T10:52:11.000Z
53.3 EUR

Fin: Dimanche 16 Juillet 12:52
Lot N°402a France N°39C Neuf * Qualité TB
2017-07-04T13:44:05.000Z
75.0 EUR

Fin: Mardi 4 Juillet 15:44
Lot N°403b France N°39C Neuf * Qualité TB
2017-07-07T12:02:24.000Z
70.0 EUR

Fin: Vendredi 7 Juillet 14:02
Lot N°406 France N°39c Neuf * Qualité TB
2017-07-11T17:02:49.000Z
65.0 EUR

Fin: Mardi 11 Juillet 19:02
Les Encheres ebay (oblitere) actuelles 
FRANCE CÉRÈS BORDEAUX N°39C OBLITÉRATION CACHET A DATE COTE 175?
2017-07-03T10:25:36.000Z
35.0 EUR
Fin: Lundi 3 Juillet 12:25
FRANCE CÉRÈS BORDEAUX N°39C PERCÉ EN SCIE OBLITÉRATION LOSANGE GC COTE 280?
2017-07-05T13:32:44.000Z
20.0 EUR
Fin: Mercredi 5 Juillet 15:32
FRANCE CÉRÈS BORDEAUX N°39C OBLITÉRATION ANNULATION JOURNAUX COTE 275?
2017-07-24T14:53:11.000Z
15.0 EUR
Fin: Lundi 24 Juillet 16:53
CÉRÈS BORDEAUX PAIRE DE N°39C (LÉGER PLI) OBLITÉRATION CACHET A DATE COTE 400?
2017-07-11T19:13:23.000Z
70.0 EUR
Fin: Mardi 11 Juillet 21:13
N°39C 2EME CHOIX TIMBRE STAMP BRIEF
2017-06-30T21:11:44.000Z
3.39 EUR (2 Enchères)
Fin: Vendredi 30 Juin 23:11
CERES 39C TTB, Oblitéré = Cote 175 ? / Lot Classique France "Bordeaux"
2017-07-21T19:03:10.000Z
19.0 EUR
Fin: Vendredi 21 Juillet 21:03
CÉRÈS BORDEAUX - 1870 YT 39C - 1 c. olive - COTE 220,00 EURO
2017-07-01T14:08:55.000Z
17.95 EUR
Fin: Samedi 1 Juillet 16:08
n°39C, Cérès Bordeaux 1870, 1c olive, Report 3, neuf (*) sans gomme - B/TB
2017-07-16T15:32:43.000Z
29.0 EUR

Fin: Dimanche 16 Juillet 17:32
France N° 39C 1 C Olive NSG Signe Calves Et TB Pièce Côté 90?
2017-07-24T06:59:39.000Z
32.0 EUR
Fin: Lundi 24 Juillet 08:59
France. ° 39 c 1 c Olive Obli TB Présentation Mais Une Fente Cote175?
2017-07-04T12:01:58.000Z
27.0 EUR
Fin: Mardi 4 Juillet 14:01
France N°39 C 1 C Vert Report 3 Obli (défaut) Bel Aspect Cote175?
2017-07-14T09:55:03.000Z
19.0 EUR
Fin: Vendredi 14 Juillet 11:55
France 1870 type Cérès Yvert n° 39C oblitéré 1er choix (1)
2017-07-18T17:17:50.000Z
56.5 EUR
Fin: Mardi 18 Juillet 19:17
FRANCE STAMP TIMBRE N° 39C " CERES BORDEAUX 1c OLIVE REPORT 3" OBLITERE TB M179
2017-07-21T09:10:22.000Z
79.95 EUR

Fin: Vendredi 21 Juillet 11:10
France N° 39 C 1 C Olive Report 3 Obli (au Filet ) TB Cote 175?
2017-07-19T12:44:15.000Z
39.0 EUR
Fin: Mercredi 19 Juillet 14:44
France 1870 type Cérès Yvert n° 39C oblitéré 1er choix (2)
2017-07-18T17:17:51.000Z
56.5 EUR
Fin: Mardi 18 Juillet 19:17
FRANCE 1870. N°39C OBLITERATION CàD EN TB. 300? [K112]
2017-07-04T12:35:48.000Z
54.0 EUR
Fin: Mardi 4 Juillet 14:35
FRANCE 1870. N°39C, 1CT OLIVE OBLITERE ET TRES BEAU. ++175? [D254]
2017-07-17T11:42:29.000Z
59.0 EUR
Fin: Lundi 17 Juillet 13:42
*******TIMBRE FRANCE N°39C*******
2017-06-27T17:01:13.000Z
53.0 EUR (0 Enchères)
Fin: Mardi 27 Juin 19:01
Lot N°413 France N°39C Oblitéré Qualité TB
2017-07-11T17:04:11.000Z
60.0 EUR

Fin: Mardi 11 Juillet 19:04
Lot N°401c France N°39C en paire Neuf * Qualité TB
2017-06-27T14:37:25.000Z
140.0 EUR
Fin: Mardi 27 Juin 16:37
Image agrandie