Mon compte 
Les tarifs de La Poste concernant l'envoi de courrier, lettre, colis, colissimo, etc...
MTAM_160x600_contenu
- Timbre 1 sur 1 référence(s)  
Retour à la liste › Précédent › Suivant
Palais des droits de l'Homme - Strasbourg
3frs., bleu et rouge
Y&T N°SE116
Emis le 03/06/1996
Conseil de l'Europe
Mancolistes / Dispolistes 
Proposé en échange par
FRANCE TATAV1
FRANCE estrien1
FRANCE APO2
FRANCE ac1231
FRANCE Bacchus1
FRANCE magic3
FRANCE ar1
FRANCE jpp155512
FRANCE dédé731
FRANCE mupat2
FRANCE flute451
FRANCE Malt801
SPAIN anlucas1
FRANCE melodie0621
FRANCE philabeille1
FRANCE youn 221
FRANCE papydom1
FRANCE volt952
FRANCE mimiche1
FRANCE jpstamp134
FRANCE accrpf1
FRANCE perehache291
Achats / Ventes 
Offre d'achat par
Discussions au sujet de ce timbre 
Aucune discussion sur ce timbre n'est ouverte
Variété(s) ou particularité(s)
Aucune variété référencée
Oblitération(s)
Aucune oblitération référencée
Timbre(s) similaire(s) - A ne pas confondre
Les Encheres ebay actuelles 
SERVICE 116-117 NEUF * * - GOMME ORIGINALE - TTB
2017-08-22T12:02:41.000Z
2.25 EUR
Fin: Mardi 22 Août 14:02
Timbres de Service Neufs** n° 116 à 117
2017-08-24T17:42:41.000Z
2.5 EUR (0 Enchères)
Fin: Jeudi 24 Août 19:42
France 1996 ...Timbres de service ...Yvert n° 116 et 117 neuf ** Luxe
2017-09-19T18:16:54.000Z
2.1 EUR

Fin: Mardi 19 Septembre 20:16
France: 46 TP neufs xx dont tableaux, fictifs, PA, Service. Yvert:116,60?
2017-08-31T08:45:46.000Z
17.0 EUR

Fin: Jeudi 31 Août 10:45
Les Encheres ebay (oblitere) actuelles 
Les cartes et enveloppes 1er Jour (FDC) 
Image agrandie