Mon compte 
Les tarifs de La Poste concernant l'envoi de courrier, lettre, colis, colissimo, etc...
MTAM_160x600_contenu
- Timbre 50 sur référence(s)  
Cérès - REPUB FRANC., Émission de Bordeaux
2c., chocolat
Y&T N°40A
Dallay N°37 I
Emis le 14/12/1870
Pour reconnaître les émissions de Bordeaux
Report 1
Mancolistes / Dispolistes 
Proposé en échange par
Achats / Ventes 
Offre d'achat par
FRANCE nuret601
0€/unit.
Discussions au sujet de ce timbre 
Aucune discussion sur ce timbre n'est ouverte
Variété(s) ou particularité(s)
Aucune variété référencée
Oblitération(s)
Aucune oblitération référencée
Timbre(s) similaire(s) - A ne pas confondre
1870 - Cérès - REPUB FRANC., Émission de Bordeaux
2c. chocolat
Y&T N°40B
Dallay N°37 II
Emis le 18/12/1870
Report 2
Les Encheres ebay actuelles 
FRANCE TIMBRE TAXE N°37/40A/42/42A NEUF * GOMME D'ORIGINE
2017-04-08T16:26:46.000Z
1.0 EUR
Fin: Samedi 8 Avril 18:26
FRANCE TIMBRE TAXE N°40A - NEUF ** LUXE GOMME D'ORIGINE
2017-04-18T13:32:05.000Z
1.5 EUR
Fin: Mardi 18 Avril 15:32
timbre France TAXE 1f lilas brun sur blanc num: 40A **
2017-04-02T15:15:16.000Z
1.2 EUR

Fin: Dimanche 2 Avril 17:15
TAXES - 1893-1935 YT 40A bloc de 4 - TIMBRES NEUFS** LUXE
2017-04-11T17:20:50.000Z
2.5 EUR
Fin: Mardi 11 Avril 19:20
timbre France TAXE 1f lilas brun sur blanc num: 40A ** bloc de 4 coin daté
2017-03-23T15:17:11.000Z
7.0 EUR
Fin: Jeudi 23 Mars 16:17
Timbres roulettes neufs type liberté n rouge au verso et normal 1,40 à 2,20
2017-04-18T14:10:32.000Z
20.0 EUR

Fin: Mardi 18 Avril 16:10
France Taxe N°40A Neuf ** LUXE
2017-04-19T13:29:35.000Z
1.0 EUR
Fin: Mercredi 19 Avril 15:29
FRANCE YVERT Taxes n° 40A neuf sans charnière - bloc de 4 coin daté
2017-04-16T08:40:43.000Z
5.0 EUR
Fin: Dimanche 16 Avril 10:40
COLONIES NEUF* : LAOS SERIE N° 40 A 43
2017-03-24T12:41:07.000Z
2.0 EUR
Fin: Vendredi 24 Mars 13:41
FRANCE YVERT Taxes n° 40A neuf sans charnière - bloc de 4 coin daté
2017-04-16T08:39:34.000Z
5.0 EUR
Fin: Dimanche 16 Avril 10:39
N° 29/37/38/40A (Taxe coins datés différents) Neufs** LUXE: COTE= 42 ?
2017-03-29T17:22:09.000Z
1.0 EUR (0 Enchères)
Fin: Mercredi 29 Mars 19:22
TAXES - 1893-1935 YT 40A bloc de 4 - TIMBRES NEUFS** LUXE
2017-04-04T10:15:57.000Z
2.5 EUR
Fin: Mardi 4 Avril 12:15
Lot N 9164 : Timbres France neufs T40a x 2 paire
2017-04-16T21:39:05.000Z
1.0 EUR
Fin: Dimanche 16 Avril 23:39
TAXES - 1893-1935 YT 40A bloc de 4 - TIMBRES NEUFS** LUXE
2017-04-11T13:03:39.000Z
2.5 EUR
Fin: Mardi 11 Avril 15:03
France * TT 1893 Timbre Taxe 40A avec charnière
2017-03-30T21:03:59.000Z
1.0 EUR

Fin: Jeudi 30 Mars 23:03
FRANCE TAXE N°40A COIN DATÉ - NEUF ** LUXE GOMME D'ORIGINE - COTE 18?
2017-03-29T15:55:19.000Z
5.0 EUR
Fin: Mercredi 29 Mars 17:55
Lot C 503 Timbres France neufs* T 40a
2017-04-02T12:18:01.000Z
1.0 EUR
Fin: Dimanche 2 Avril 14:18
BLOC CNEP NON DENTELE N° 40 A** NON DENTELE SALON CLERMONT Contresigné 2002
2017-04-10T15:29:32.000Z
12.0 EUR
Fin: Lundi 10 Avril 17:29
Lot N°4102 France Roulette N°42 de 6 timbres Préoblitéré N°40a Neuf * TB
2017-03-28T14:10:16.000Z
1200.0 EUR

Fin: Mardi 28 Mars 16:10
Coin daté Taxe n° 40A du 2/3/1942 **
2017-03-26T16:26:48.000Z
4.99 EUR (0 Enchères)
Fin: Dimanche 26 Mars 18:26
Les Encheres ebay (oblitere) actuelles 
1867 FRANCE N°32 80c rose obl. Ancre Cote 40? A1191
2017-04-01T07:04:32.000Z
11.2 EUR
Fin: Samedi 1 Avril 09:04
Timbre Sage N°64 5c vert N sous B. TB. Cote 40?. A2013
2017-04-08T15:32:24.000Z
11.2 EUR

Fin: Samedi 8 Avril 17:32
1884-1935 - Timbres taxe - n° 25,39,40,40A. cote 650?
2017-03-26T20:07:09.000Z
100.0 EUR

Fin: Dimanche 26 Mars 22:07
France Bordeaux 40A signé Calves + certificat
2017-03-26T10:39:37.000Z
119.0 EUR (0 Enchères)
Fin: Dimanche 26 Mars 12:39
TIMBRES TAXES - 1893 YT 39 40 et 40A - COTE 525,00 ?
2017-04-02T20:17:28.000Z
75.0 EUR
Fin: Dimanche 2 Avril 22:17
France Bordeaux 40A signé Calves + certificat
2017-03-26T10:39:37.000Z
139.0 EUR (0 Enchères)
Fin: Dimanche 26 Mars 12:39
France N° 38 40 C Orange Timbre Du Haut Sans Le 4 De 40 À Droite Superbe
2017-04-09T15:44:56.000Z
109.0 EUR
Fin: Dimanche 9 Avril 17:44
3 Teintes du TAXE DUVAL 1f, Oblitérés = Cote 101 ? / Timbres France 25 40 40A
2017-04-02T21:44:30.000Z
8.0 EUR
Fin: Dimanche 2 Avril 23:44
France Bordeaux 40A signé Calves + certificat
2017-03-26T10:39:37.000Z
129.0 EUR (0 Enchères)
Fin: Dimanche 26 Mars 12:39
France Bordeaux 40A
2017-03-26T10:39:37.000Z
139.0 EUR (0 Enchères)
Fin: Dimanche 26 Mars 12:39
France Bordeaux 40A avec voisin
2017-03-26T10:39:37.000Z
129.0 EUR (0 Enchères)
Fin: Dimanche 26 Mars 12:39
ALEXANDRIE n° 40a oblitéré
2017-03-25T15:31:18.000Z
44.0 EUR
Fin: Samedi 25 Mars 16:31
CERES 40A, Oblitéré = Cote 1.500 ? / Lot Classique France "BORDEAUX" 2nd choix
2017-04-06T22:57:35.000Z
65.0 EUR
Fin: Vendredi 7 Avril 00:57
ALBUM ENVIRON 200 TIMBRES MONDE ANNEES 40 à 70 DIVERS
2017-03-23T18:35:32.000Z
80.0 EUR
Fin: Jeudi 23 Mars 19:35
1870 FRANCE N°38 40c orange obl. Ancre Cote 40? A1194
2017-03-30T07:26:27.000Z
13.2 EUR
Fin: Jeudi 30 Mars 09:26
ALBUM ENVIRON 200 TIMBRES FRANCE ANNEES 40 à 80 DIVERS
2017-03-23T18:35:31.000Z
40.0 EUR
Fin: Jeudi 23 Mars 19:35
Image agrandie