Mon compte 
Les tarifs de La Poste concernant l'envoi de courrier, lettre, colis, colissimo, etc...
MTAM_160x600_contenu
- Timbre 1 sur 1 référence(s)  
Retour à la liste › Précédent › Suivant
Italie - Europa, Fleur à 22 pétales
30l., lilas
Y&T N°907
Michel N°1164
Emis en 1964
Filigrane Étoiles
Mancolistes / Dispolistes 
Proposé en échange par
FRANCE lchab (WM)2
FRANCE marcello741
FRANCE Jipégé1
FRANCE jacky8502101
FRANCE 13christian2
FRANCE Vieuxdeb5
FRANCE eliane591
FRANCE Gene1
FRANCE Hypnoz2
FRANCE Heloise1
FRANCE Aldo3332
FRANCE fyfere1
Achats / Ventes 
Offre d'achat par
Discussions au sujet de ce timbre 
Aucune discussion sur ce timbre n'est ouverte
Variété(s) ou particularité(s)
Aucune variété référencée
Oblitération(s)
Aucune oblitération référencée
Timbre(s) similaire(s) - A ne pas confondre
Les Encheres ebay actuelles 
EUROPA CEPT FDC 1964 ITALIE 1
2017-08-20T12:54:22.000Z
3.0 EUR

Fin: Dimanche 20 Août 14:54
ITALIE, 1964, timbre 907, EUROPA, neuf**
2017-08-08T15:43:33.000Z
1.0 EUR
Fin: Mardi 8 Août 17:43
ITALIE, 1964, timbre 908, EUROPA, neuf**
2017-08-08T15:44:13.000Z
1.0 EUR
Fin: Mardi 8 Août 17:44
ITALY 1964 EUROPA CEPT ** MNH - 8/28
2017-08-14T16:13:35.000Z
1.5 EUR

Fin: Lundi 14 Août 18:13
Europa CEPT neuf ** EU ITA 1964 Y&T Italie 907 à 908
2017-08-05T22:24:16.000Z
1.0 EUR

Fin: Dimanche 6 Août 00:24
ZG-B237 ITALY - Europa Cept, Fdc 1964 Belgium Entire With Reply Postcard
2017-08-11T21:37:47.000Z
13.99 EUR

Fin: Vendredi 11 Août 23:37
1964 Italy 30L Europa SG1116 FINE USED R33610
2017-08-16T12:26:46.000Z
1.57 EUR
Fin: Mercredi 16 Août 14:26
Italy MNH 1964 Europa
2017-08-14T09:54:26.000Z
1.12 EUR

Fin: Lundi 14 Août 11:54
HS-A732 ITALY - Europa Cept, Fdc, 1964, Year Set Lot Of 13 Covers
2017-08-11T15:30:28.000Z
11.99 EUR

Fin: Vendredi 11 Août 17:30
PG-A292 ITALY - Europa Cept, Fdc Cover, 1964 Macerata To Milan
2017-08-11T20:55:03.000Z
1.0 EUR

Fin: Vendredi 11 Août 22:55
PG-A294 ITALY - Europa Cept, Fdc Covers, 1964 Rome, Block Of 4
2017-08-11T20:55:09.000Z
4.99 EUR

Fin: Vendredi 11 Août 22:55
Italy 1964 SG#1116-7 Europa MNH Set #D4742
2017-07-30T10:40:02.000Z
1.11 EUR
Fin: Dimanche 30 Juillet 12:40
Italy 1964 SG#1116-7 Europa Used Set #A71689
2017-08-01T14:45:43.000Z
1.11 EUR
Fin: Mardi 1 Août 16:45
Italy 1964 SG 1116-1117 Mi 1164-1165 MNH Europa Flower
2017-07-30T22:14:44.000Z
1.11 EUR
Fin: Lundi 31 Juillet 00:14
ITALIA EUROPA cept 1964 Sin Fijasellos MNH
2017-08-10T12:27:58.000Z
1.0 EUR
Fin: Jeudi 10 Août 14:27
A3185 ITALY ITALIA 1964 EUROPA DEI POPOLI SASS. 983-985 MNH** MNH **
2017-08-24T17:23:43.000Z
1.2 EUR
Fin: Jeudi 24 Août 19:23
1964 EUROPA ITALIA MNH ** - EV-4
2017-07-30T12:38:38.000Z
1.0 EUR

Fin: Dimanche 30 Juillet 14:38
ITALIA 1964 - EUROPA CEPT SERIE NUOVA ** MNH **
2017-08-24T17:22:35.000Z
1.0 EUR
Fin: Jeudi 24 Août 19:22
1964- aerogramma I°volo Lufthansa Europa-Jet Boeing 727 LH 331 Milano Amburgo de
2017-08-25T09:42:00.000Z
20.0 EUR

Fin: Vendredi 25 Août 11:42
ITALIA 1964 Europa CEPT cmpl 2 v. FOGLIO INTERO **
2017-08-26T09:58:34.000Z
25.0 EUR
Fin: Samedi 26 Août 11:58
Image agrandie