Mon compte 
Les tarifs de La Poste concernant l'envoi de courrier, lettre, colis, colissimo, etc...
MTAM_160x600_contenu
- Timbre 1 sur 1 référence(s)  
Retour à la liste › Précédent › Suivant
Italie - Europa 2013, Véhicules postaux
0,70¤, polychrome
Y&T N°3364
Michel N°3603
WNS N°IT018.13
Emis en 2013
Mancolistes / Dispolistes 
Proposé en échange par
Achats / Ventes 
Offre d'achat par
FRANCE marcello741
0.7€/unit.
Discussions au sujet de ce timbre 
Aucune discussion sur ce timbre n'est ouverte
Variété(s) ou particularité(s)
Aucune variété référencée
Oblitération(s)
Aucune oblitération référencée
Timbre(s) similaire(s) - A ne pas confondre
Les Encheres ebay actuelles 
2013-"Codice a Barre" Europa 2013 - euro 0,85 MNH
2017-06-23T18:14:57.000Z
1.6 EUR

Fin: Vendredi 23 Juin 20:14
Italia 2013 Codice a Barre 1534 ALTO Europa 2013 nuovo MNH**
2017-06-17T11:35:44.000Z
1.8 EUR

Fin: Samedi 17 Juin 13:35
ITALIA 2013 EUROPA 0,70 EURO PORTALETTERE CODICE A BARRE 1533 DESTRA ALTO
2017-06-06T08:06:33.000Z
2.0 EUR
Fin: Mardi 6 Juin 10:06
Italia 2013 - Codice a barre 1533 - Europa 2013 - euro 0,70
2017-06-07T15:32:23.000Z
1.3 EUR

Fin: Mercredi 7 Juin 17:32
SMOM 2013 Fogli di Aggiornamento MARINI King 2013 Versione Europa
2017-06-09T11:50:30.000Z
34.0 EUR
Fin: Vendredi 9 Juin 13:50
Italia Repubblica 2013 - Cartolina Filatelica Europa / Poste - euro 0,85
2017-06-13T20:57:20.000Z
3.49 EUR
Fin: Mardi 13 Juin 22:57
Italia Repubblica 2013 - Cartolina Filatelica Europa / Poste - euro 0,70
2017-06-13T20:57:24.000Z
3.49 EUR
Fin: Mardi 13 Juin 22:57
Italia 2013 Serie Europa Veicoli postali MNH
2017-06-25T07:08:02.000Z
2.8 EUR
Fin: Dimanche 25 Juin 09:08
ITALIA REPUBBLICA 2013 Europa 0,70 Codice a Barre 1533 aid
2017-06-26T04:54:16.000Z
3.0 EUR

Fin: Lundi 26 Juin 06:54
ITALIA REPUBBLICA 2013 Europa 0,85 Codice a Barre 1534 asd
2017-06-26T04:54:21.000Z
3.5 EUR

Fin: Lundi 26 Juin 06:54
2013 FOGLI AGGIORNAMENTO MARINI ITALIA REPUBBLICA MODELLO EUROPA NUOVI MF21362
2017-06-11T17:39:12.000Z
32.29 EUR

Fin: Dimanche 11 Juin 19:39
ITALIA REPUBBLICA 2013 Europa 0,70 Codice a Barre 1533 asd
2017-06-26T04:54:19.000Z
3.0 EUR

Fin: Lundi 26 Juin 06:54
2013 Repubblica Italiana Europa veicoli postali
2017-06-04T14:04:20.000Z
2.1 EUR

Fin: Dimanche 4 Juin 16:04
Italia Repubblica 2013, Europa 2013, Veicoli Postali - codice a barr, 4 valori
2017-06-19T15:37:42.000Z
5.7 EUR
Fin: Lundi 19 Juin 17:37
Italia 2013 Codice a Barre 1533 ALTO Europa 2013 nuovo MNH**
2017-06-18T17:23:23.000Z
1.8 EUR
Fin: Dimanche 18 Juin 19:23
Italia 2013 Codice a Barre 1534 BASSO Europa 2013 nuovo MNH**
2017-06-18T17:24:20.000Z
1.8 EUR
Fin: Dimanche 18 Juin 19:24
2013 Italia Fogli di Aggiornamento codici a barre MARINI King Europa singoli
2017-06-09T12:00:47.000Z
45.0 EUR
Fin: Vendredi 9 Juin 14:00
Italia 2013 Codice a Barre 1533 BASSO Europa 2013 nuovo MNH**
2017-06-17T11:35:47.000Z
1.8 EUR

Fin: Samedi 17 Juin 13:35
Italia 2013 Europa veicoli postali valore da 0,85 con codice a barre MNH
2017-06-25T17:35:03.000Z
2.0 EUR
Fin: Dimanche 25 Juin 19:35
2013 francobollo Europa: Il Veicolo del Portalettere 0,70 SX CODICE A BARRE 1533
2017-06-26T18:12:11.000Z
2.99 EUR

Fin: Lundi 26 Juin 20:12
Image agrandie