Mon compte 
Les tarifs de La Poste concernant l'envoi de courrier, lettre, colis, colissimo, etc...
MTAM_160x600_contenu
Les lots en vente actuellement sur ebay 
Espagne, Italie, Belgique, collection de timbres dans un classeur (album)
2017-03-24T19:13:42.000Z
37.99 EUR
Fin: Vendredi 24 Mars 20:13
Spain Espagne Spanien collection sammlung stamps timbres 1970-1979 album schaube
2017-04-14T11:28:13.000Z
18.0 EUR

Fin: Vendredi 14 Avril 13:28
Collection timbres d'Espagne rangés dans Album Neuf. Années 1901 à 1987.
2017-04-07T17:13:13.000Z
45.0 EUR

Fin: Vendredi 7 Avril 19:13
Album timbres d'Espagne oblitérés / Album sellos de España matasellados
2017-04-14T20:41:17.000Z
350.0 EUR

Fin: Vendredi 14 Avril 22:41
Libro Album de Correos de España y Andorra 2006 con filoestuches, SIN sellos
2017-04-06T18:35:27.000Z
14.99 EUR
Fin: Jeudi 6 Avril 20:35
ALBUM COLLECTION EX-COLONIE ESPAGNOL 328 TIMBRES OB
2017-03-26T11:42:40.000Z
49.0 EUR (0 Enchères)
Fin: Dimanche 26 Mars 13:42
CAPE JUBY (pre 1936) on 2 Album pages from the OXFORD collection
2017-03-28T17:12:25.000Z
2.41 EUR (3 Enchères)
Fin: Mardi 28 Mars 19:12
ESPAÑA COLECCION INCOMPLETA 1989-1996 ALBUM Y HOJAS FILABO. MNH**.
2017-03-23T20:42:56.000Z
34.0 EUR

Fin: Jeudi 23 Mars 21:42
A very nice mixed Spanish album Page
2017-03-23T15:49:07.000Z
2.07 EUR (0 Enchères)
Fin: Jeudi 23 Mars 16:49
SPANISH CARIBBEAN on 8 album pages from the OXFORD collection
2017-03-29T18:16:42.000Z
1.39 EUR (2 Enchères)
Fin: Mercredi 29 Mars 20:16
VEGUERIA EPISCOPAL DE ANDORRA 1978 A 1995 MONTADO EN ALBUM
2017-04-10T20:37:50.000Z
79.0 EUR

Fin: Lundi 10 Avril 22:37
ESPAÑA COLECCION INCOMPLETA 1951-1976 ALBUM CON HOJAS TEMATICAS LANUA. MH*
2017-03-23T20:41:45.000Z
28.0 EUR

Fin: Jeudi 23 Mars 21:41
SPAGNA SPAIN SPANIEN ESPAÑA COLLEZIONE SU ALBUM EDIFIL DAL 1950 AL 1961 MNH **
2017-04-11T16:42:55.000Z
800.0 EUR
Fin: Mardi 11 Avril 18:42
Spain stamp hoard on album pages direct from different estates untouched
2017-04-07T21:09:08.000Z
15.0 EUR
Fin: Vendredi 7 Avril 23:09
Spain Stamp Collection On Loose Album Page (Ref: C162)
2017-03-27T00:22:31.000Z
17.31 EUR
Fin: Lundi 27 Mars 02:22
Spain Stamp Collection On Loose Album Page (Ref: C161)
2017-03-27T00:22:32.000Z
17.31 EUR
Fin: Lundi 27 Mars 02:22
Spain. Espana. Remnants collection on 3 old album pages.
2017-03-28T19:21:00.000Z
0.57 EUR (0 Enchères)
Fin: Mardi 28 Mars 21:21
ESPAGNE , COLLECTION de 1985 à 1995 ( 11 ans )NEUFS ** de LUXE , ALBUM LEUCHTURM
2017-03-28T17:33:54.000Z
100.0 EUR (0 Enchères)
Fin: Mardi 28 Mars 19:33