Mon compte 
Les tarifs de La Poste concernant l'envoi de courrier, lettre, colis, colissimo, etc...
MTAM_160x600_contenu
- Timbre 33 sur référence(s)  
Napoléon III - EMPIRE FRANCAIS
4c., gris
Y&T N°27B
Emis le 00/10/1866
Différencier 27A et 27B
Le 27B se distingue du 27A par une impression plus fine et l'absence presque totale de l'ombre centrale du cou
Mancolistes / Dispolistes 
Proposé en échange par
FRANCE woodcock401
FRANCE guinou011
FRANCE Malt801
FRANCE EDMEEE2
SPAIN filotelurico1
Achats / Ventes 
Offre d'achat par
Discussions au sujet de ce timbre 
Aucune discussion sur ce timbre n'est ouverte
Variété(s) ou particularité(s)
Aucune variété référencée
Oblitération(s)
Aucune oblitération référencée
Timbre(s) similaire(s) - A ne pas confondre
1863 - Napoléon III - EMPIRE FRANCAIS
4c. gris
Y&T N°27A
Dallay N°26 I
Emis le 01/07/1863
Les Encheres ebay actuelles 
FRANCE NAPOLÉON N°27B SIGNÉ BRUN NEUF * GOMME D'ORIGINE COTE 350?
2017-07-03T09:31:57.000Z
45.0 EUR
Fin: Lundi 3 Juillet 11:31
FRANCE N°27b "NAPOLEON III 4c" NEUFxxTTB, VALEUR:+ 400?
2017-07-11T17:29:07.000Z
129.97 EUR

Fin: Mardi 11 Juillet 19:29
FRANCE STAMP TIMBRE N° 27 b " NAPOLEON III 4c GRIS LILAS " NEUF xx TTB SIGNE
2017-07-02T16:16:16.000Z
129.35 EUR

Fin: Dimanche 2 Juillet 18:16
NAPOLÉON 27B, Neuf * gommé = Cote 350 ? / Lot Classique France 2nd choix
2017-07-15T19:58:31.000Z
39.0 EUR
Fin: Samedi 15 Juillet 21:58
NAPOLÉON 27B, Neuf * avec gomme = Cote 350 ? / Lot Classique France 2nd choix
2017-07-16T08:27:38.000Z
29.0 EUR
Fin: Dimanche 16 Juillet 10:27
Timbre de France Napoléon III Lauré N°27B - Neuf** - Cote 525?
2017-06-26T16:38:17.000Z
55.0 EUR (0 Enchères)
Fin: Lundi 26 Juin 18:38
Les Encheres ebay (oblitere) actuelles 
N° 27B (Napoléon) Oblitéré EXTRA: COTE= 85 ?
2017-06-28T17:16:44.000Z
5.0 EUR (6 Enchères)
Fin: Mercredi 28 Juin 19:16
NAPOLEON LAURE N° 27B T.II GRIS OB. CAD 1870 TB
2017-07-21T16:51:34.000Z
17.1 EUR
Fin: Vendredi 21 Juillet 18:51
n°27B, 4c gris Type II, oblitéré - TB - Napoléon III Empire Lauré 1866
2017-07-25T15:21:28.000Z
32.0 EUR

Fin: Mardi 25 Juillet 17:21
NAPOLÉON n°27B, Oblitéré = Cote 90 ? / Lot Classique France
2017-07-17T21:21:03.000Z
7.5 EUR
Fin: Lundi 17 Juillet 23:21
n°27B, Napoléon Lauré, 4c gris, Type II, oblitéré losange - TB
2017-07-14T15:38:08.000Z
34.0 EUR

Fin: Vendredi 14 Juillet 17:38
France oblitéré, n°27 (27B), 4c Napoléon III, empire français, dentelé, 1866
2017-07-23T18:21:09.000Z
13.49 EUR
Fin: Dimanche 23 Juillet 20:21
France oblitéré, n°27 (27B), 4c Napoléon III, empire français, dentelé, 1866
2017-07-23T18:23:41.000Z
11.99 EUR
Fin: Dimanche 23 Juillet 20:23
France oblitéré, n°27 (27B), 4c Napoléon III, empire français, dentelé, 1866
2017-07-23T18:29:04.000Z
13.49 EUR
Fin: Dimanche 23 Juillet 20:29
France oblitéré, n°27 (27B), 4c Napoléon III, empire français, dentelé, 1866
2017-07-23T18:33:04.000Z
7.99 EUR
Fin: Dimanche 23 Juillet 20:33
France oblitéré, n°27 (27B), 4c Napoléon III, empire français, dentelé, 1866
2017-07-23T12:11:10.000Z
13.49 EUR
Fin: Dimanche 23 Juillet 14:11
France oblitéré, n°27 (27B), 4c Napoléon III, empire français, dentelé, 1866
2017-07-23T12:14:21.000Z
11.99 EUR
Fin: Dimanche 23 Juillet 14:14
France oblitéré, n°27 (27B), 4c Napoléon III, empire français, dentelé, 1866
2017-07-23T18:13:59.000Z
11.99 EUR
Fin: Dimanche 23 Juillet 20:13
France oblitéré, n°27 (27B), 4c Napoléon III, empire français, dentelé, 1866
2017-07-23T18:15:42.000Z
11.99 EUR
Fin: Dimanche 23 Juillet 20:15
France oblitéré, n°27 (27B), 4c Napoléon III, empire français, dentelé, 1866
2017-07-23T18:19:16.000Z
13.49 EUR
Fin: Dimanche 23 Juillet 20:19
France oblitéré, n°27 (27B), 4c Napoléon III, empire français, dentelé, 1866
2017-07-23T18:31:05.000Z
9.99 EUR
Fin: Dimanche 23 Juillet 20:31
France oblitéré, n°27 (27B), 4c Napoléon III, empire français, dentelé, 1866
2017-07-23T18:34:54.000Z
6.99 EUR
Fin: Dimanche 23 Juillet 20:34
2 Teintes du NAPOLEON 27B, Oblitérés = Cote 195 ? / Lot Classiques France
2017-07-11T18:35:35.000Z
19.0 EUR
Fin: Mardi 11 Juillet 20:35
France oblitéré, n°27 (27B), 4c Napoléon III, empire français, dentelé, 1866
2017-07-14T14:12:59.000Z
8.99 EUR
Fin: Vendredi 14 Juillet 16:12
France 1862 type Napoleon III Yvert n° 27B oblitéré 1er choix (3)
2017-07-18T17:17:51.000Z
27.7 EUR
Fin: Mardi 18 Juillet 19:17
France 1862 type Napoleon III Yvert n° 27B oblitéré 1er choix (2)
2017-07-18T17:17:51.000Z
27.7 EUR
Fin: Mardi 18 Juillet 19:17
Image agrandie