Mon compte 
Les tarifs de La Poste concernant l'envoi de courrier, lettre, colis, colissimo, etc...
MTAM_160x600_contenu
- Timbre 1 sur 1 référence(s)  
Retour à la liste › Précédent › Suivant
Ecole Nationale supérieure des arts et métiers
2frs., mauve et vert-gris
Y&T N°2087
Emis le 19/05/1980
Mancolistes / Dispolistes 
Proposé en échange par
FRANCE lchab (WM)2
FRANCE phil11o9581
FRANCE apa608
FRANCE nenes.o4
FRANCE lorentbx2
FRANCE jacki171105
FRANCE sudlorraine11
FRANCE captain1
FRANCE al1parfait2
FRANCE fmr1
FRANCE Jeanlou1
FRANCE Montagnel21
FRANCE KORTO11
FRANCE emma11
FRANCE Theau841
FRANCE MC3
FRANCE Marie Yvonne3
FRANCE mamata1
FRANCE acalvi2
FRANCE selene441
FRANCE jeanmich15
FRANCE calou3433
FRANCE jeanluc111
FRANCE JIS0231
FRANCE catalaunian2
FRANCE vendée 851
FRANCE jm95r621
FRANCE DOMI441
FRANCE levenzo2
FRANCE marcello7434
FRANCE Hob911
FRANCE Pat08311
FRANCE azerty1
FRANCE philabeille1
FRANCE rbmillois1
FRANCE volt952
FRANCE jp marty 131
FRANCE claudebdn1
FRANCE dcantrin1
FRANCE nanar72
FRANCE jcb349492
FRANCE pmo686
FRANCE br802
FRANCE jmberthelot1
FRANCE Aalain11
FRANCE sunshine33491
FRANCE falphil1
FRANCE Franzy2
FRANCE odoicus11
FRANCE bettysoie2
FRANCE jacky8502101
SPAIN Paco1
FRANCE marec.franc1
FRANCE Pierre2
FRANCE miduc1
FRANCE TATAV165
FRANCE lucy275101
FRANCE Bacchus1
FRANCE patou3
FRANCE michel591
FRANCE jacky841
FRANCE tomas451
FRANCE lephilateliste_03_1
FRANCE 31416rl1
FRANCE estrien4
FRANCE avelmor1
FRANCE XERIUS0195
FRANCE dedeo2
FRANCE KING1
FRANCE doum404152
FRANCE luc832
FRANCE sa.simba13
FRANCE bern551
FRANCE ar1
FRANCE chris49-291
FRANCE bauge491
BELGIUM juraphil5
FRANCE claudeobl1
FRANCE jpp155512
FRANCE zellap1
FRANCE A.A1
FRANCE APO3
FRANCE roikrogold11
FRANCE dany791
FRANCE eliane591
FRANCE jaja2a20072
FRANCE garsan1
FRANCE michjean3
FRANCE nono 743
FRANCE mupat1
FRANCE vero31082
FRANCE muadhib_341
FRANCE traineau221
FRANCE bleusideral23
FRANCE muadhib_34_vente11
FRANCE muadhib_34_millesime11
FRANCE LeDom1
FRANCE anissa0091
FRANCE guinou011
FRANCE fred2911
ALGERIA, Democratic Popular Republic of art1
FRANCE danib342
FRANCE Vieuxdeb2
FRANCE jy.phila11
FRANCE guy374
FRANCE RMI1
FRANCE Lvet1
FRANCE fyfere10
FRANCE youn 221
FRANCE ellwatter1
FRANCE biil11
FRANCE Tristan2
FRANCE roucky431
FRANCE Kozdu1
FRANCE papydom3
FRANCE EDMEEE7
FRANCE Malhorne4
FRANCE CALOU594
FRANCE colette661
FRANCE Bretagne1
FRANCE mimiche63
FRANCE JMF621
FRANCE Pvdh1
FRANCE samy862
FRANCE nivreb5
FRANCE Jean-Charles1
FRANCE Deyphilatélie1
FRANCE lami823
FRANCE accrpf1
FRANCE micheldouble41
FRANCE jeff541
FRANCE surexposure1
FRANCE scorpion1
FRANCE Aldo3331
UNITED KINGDOM ADurand1
FRANCE 023michel2
FRANCE pat80601
FRANCE leomicog1
FRANCE chalix011
Achats / Ventes 
Offre d'achat par
Discussions au sujet de ce timbre 
Aucune discussion sur ce timbre n'est ouverte
Variété(s) ou particularité(s)
Aucune variété référencée
Oblitération(s)
Aucune oblitération référencée
Timbre(s) similaire(s) - A ne pas confondre
Les Encheres ebay actuelles 
FEUILLE SHEET TIMBRE ECOLE D'ARTS ET MÉTIERS N°2087 x50 1980 NEUF ** LUXE MNH
2017-06-19T17:37:32.000Z
28.0 EUR
Fin: Lundi 19 Juin 19:37
France essai non dentelé - proof N** - N°2087 - chateau de Maintenon - bleu N
2017-06-11T11:34:12.000Z
10.0 EUR

Fin: Dimanche 11 Juin 13:34
France essai non dentelé - proof N** - N°2087 - chateau de Maintenon - rose
2017-06-11T11:34:05.000Z
10.0 EUR

Fin: Dimanche 11 Juin 13:34
Timbre de france Y&T neuf n° 2087
2017-05-27T13:09:52.000Z
0.6 EUR (0 Enchères)
Fin: Samedi 27 Mai 15:09
FRANCE N°2087 "ECOLE SUP. D'ARTS & METIERS" NEUF xx TTB
2017-06-21T10:06:11.000Z
1.0 EUR

Fin: Mercredi 21 Juin 12:06
Timbre Neuf Y&t N° 2087 [ref.3955]
2017-06-05T10:27:27.000Z
1.0 EUR

Fin: Lundi 5 Juin 12:27
FRANCE YVERT n° 2087 Epreuve de Luxe
2017-06-15T13:41:51.000Z
11.5 EUR
Fin: Jeudi 15 Juin 15:41
n° 2087 N**
2017-06-20T05:15:17.000Z
1.0 EUR
Fin: Mardi 20 Juin 07:15
E0417 : Enveloppe timbre premier jour 2087 Ecole Nationales Arts et Metiers
2017-06-03T18:57:04.000Z
1.5 EUR
Fin: Samedi 3 Juin 20:57
TIMBRE FRANCE NEUF N° 2087 ** ECOLE ART ET METIER
2017-06-22T19:40:10.000Z
1.0 EUR
Fin: Jeudi 22 Juin 21:40
France 1980 Yvert n° 2087 neuf ** 1er choix
2017-05-24T12:48:04.000Z
1.0 EUR
Fin: Mercredi 24 Mai 14:48
4 Timbres Neufs Y&t N° 2087 - En bloc [ref.6937]
2017-06-21T17:19:18.000Z
2.0 EUR

Fin: Mercredi 21 Juin 19:19
Lot N°2087 France N°119d Neuf ** LUXE
2017-06-12T17:05:36.000Z
26.0 EUR

Fin: Lundi 12 Juin 19:05
FRANCE TIMBRE NEUF N° 2087 ** ECOLE NATIONALE SUPERIEURE ARTS ET METIERS
2017-06-17T17:08:35.000Z
1.0 EUR
Fin: Samedi 17 Juin 19:08
France essai non dentelé - proof N** - N°2087 - chateau de Maintenon - bleu
2017-06-11T11:34:27.000Z
10.0 EUR

Fin: Dimanche 11 Juin 13:34
4 Timbres Neufs Y&t N° 2087 - En bloc [ref.6916]
2017-06-21T17:06:57.000Z
2.0 EUR

Fin: Mercredi 21 Juin 19:06
6 Timbres Neufs Y&t N° 2087 - En bloc [ref.7715]
2017-06-13T21:12:17.000Z
3.0 EUR

Fin: Mardi 13 Juin 23:12
6 Timbres Neufs Y&t N° 2087 - En bloc [ref.7886]
2017-06-13T21:31:11.000Z
3.0 EUR

Fin: Mardi 13 Juin 23:31
France essai non dentelé - proof N** - N°2087 - chateau de Maintenon - marron
2017-06-11T11:33:58.000Z
10.0 EUR

Fin: Dimanche 11 Juin 13:33
FRANCE 1980, timbre 2087, ANNIVERSAIRE ECOLE ARTS et METIERS, neuf**
2017-06-07T23:07:45.000Z
1.0 EUR
Fin: Jeudi 8 Juin 01:07
Les Encheres ebay (oblitere) actuelles 
STAMP / TIMBRE FRANCE OBLITERE N° 2087 ECOLE ART ET METIER
2017-06-18T13:43:20.000Z
1.0 EUR
Fin: Dimanche 18 Juin 15:43
[2087] France n° 2418 de 1986 curé d'Ars J.M.B Vianney oblitéré used
2017-06-13T14:32:02.000Z
1.0 EUR
Fin: Mardi 13 Juin 16:32
France 1980 Arts et Métiers n° 2087 oblitéré 1er choix (2)
2017-06-09T13:54:03.000Z
1.0 EUR
Fin: Vendredi 9 Juin 15:54
France 1980 Arts et Métiers n° 2087 oblitéré 1er choix (1)
2017-06-09T13:54:03.000Z
1.0 EUR
Fin: Vendredi 9 Juin 15:54
France 1980 Arts et Métiers n° 2087 oblitéré 1er choix (3)
2017-06-09T13:54:04.000Z
1.0 EUR
Fin: Vendredi 9 Juin 15:54
1798 Lettre Marque Linéaire P25P Nyons DROME(25) 24*7 Ind 13. Sup X2087
2017-06-16T17:40:26.000Z
30.0 EUR

Fin: Vendredi 16 Juin 19:40
Image agrandie