Mon compte 
Les tarifs de La Poste concernant l'envoi de courrier, lettre, colis, colissimo, etc...
MTAM_160x600_contenu
- Timbre 1 sur 1 référence(s)  
Retour à la liste › Précédent › Suivant
Avion survolant Paris
2,50frs., rose foncé
Y&T N°PA11
Emis le 17/02/1936
Timbre de la Poste Aérienne
Mancolistes / Dispolistes 
Proposé en échange par
FRANCE estrien1
FRANCE jmberthelot21
FRANCE muadhib_341
CANADA DrPhil1
FRANCE jeanmich111
FRANCE muadhib_34_millesime5
FRANCE al1parfait1
FRANCE KORTO1
BELGIUM juraphil13
BELGIUM fefe11
FRANCE sebastien 311
FRANCE nenes.o1
FRANCE jacki171101
FRANCE nono 741
FRANCE muadhib_34_vente4
FRANCE WebstOf1
FRANCE guy371
FRANCE stan841
FRANCE fred291
FRANCE chris49-291
FRANCE gogo831
FRANCE jpstamp131
Achats / Ventes 
Offre d'achat par
FRANCE Rhône-Alpesmarcello743
12.5€/unit.
Discussions au sujet de ce timbre 
Aucune discussion sur ce timbre n'est ouverte
Variété(s) ou particularité(s)
Aucune variété référencée
Oblitération(s)
Aucune oblitération référencée
Timbre(s) similaire(s) - A ne pas confondre
Les Encheres ebay actuelles 
386 1936 PA11(*) Paris cote 30,00 neuf (*)
2017-05-31T09:07:18.000Z
5.4 EUR

Fin: Mercredi 31 Mai 11:07
France - PA 11 - Oblitéré
2017-05-29T18:45:13.000Z
1.6 EUR

Fin: Lundi 29 Mai 20:45
France - PA 11 - Neuf avec Charnière
2017-06-23T14:43:27.000Z
5.0 EUR

Fin: Vendredi 23 Juin 16:43
Timbre Saint Pierre et Miquelon PA 11 ** neuf sans charnière
2017-05-29T08:29:19.000Z
0.5 EUR (0 Enchères)
Fin: Lundi 29 Mai 10:29
Les Encheres ebay (oblitere) actuelles 
PA Paris-Mexico 1938,Af 4,25F N° 190-352-378*2-PA11, très belle
2017-06-12T09:29:27.000Z
14.9 EUR
Fin: Lundi 12 Juin 11:29
Image agrandie